Про вино

Я пью вино,
Как будто без него умру,
На виноградниках лоза цветет
И солнце греет,
Я пригублю бокал вина,
Теплого, согретого на солнце.
Я буду пить вино за маму,
Что жизнь свою мне отдала,
Так предано и верно мне служила,
А я был непокорным сыном ей
И час расплаты для меня уже настал.
Я пью за сослуживцев,
Что пить любили на работе,
Бесконечно часто предлагая мне вино,
Я пью за свидетелей жизни,
За супругу пью,
Что разделила все мои печали,
Я пью за друзей,
За врагов,
За полицию,
За смелых людей,
Что покоряют вершины,
Я пью...
Пью...
Пора остановиться,
Кажется, спился давно.


Рецензии