В душе и в теле - деда сверг

Когда в кругу и молодёжном
Уверен полностью в себе, –
Гордиться этим – надо, можно,
Скакать в своём, легко, седле!

Морщины станут незаметней
И, что седая голова,
Когда с улыбкой смотришь светлой,
Когда твои – ждут все слова!

Когда летишь через ступеньку
По любой лестнице – наверх,
Глядишься – точно молоденько,
В душе и в теле – деда сверг!


Рецензии