Стали никем
Друг-другу стали никем.
На высоте общее сердце в мнимой метеле,
Сегодня я, а завтра ты не вспомнишь об нашем огне.
Между нами пыль и вьюга,
Находясь далеко, в метре одном,
Теряясь в мгновенье, словно падшая пуля,
Мне хочется дышать,сегодня сердце не найдёт покой.
Надеюсь после я забудусь, но рана слишком глубока,
Не оборачиваясь, с тобою больше не буду, открывая новую страницу дневника.
Выключая свет, переверну календарь,
Выпадет снег, наступит январь,
Начнётся у каждого свой маленький рай.
Свидетельство о публикации №120062109632