Как в деревне по утру

Как в деревне по утру солнечно и зябко ,
Тихо падает роса на зелёный луг,
И блестят, как бриллиант, капельки - малявки,
Разными разводами, переливы в круг.

По задворкам, по кустам шарит ветер вольный,
Шелестит листвой садов и рвет запах снов,
Кто проснулся, тут и там, утрецу довольный,
Сам купается в красе забежав под кров.

А мы вместе за столом, с чашечкой крутого,
Заварного чаю, сладкий аромат,
И тебя я угощу, как друга дорогого э
Этим утром золотым, сладкий всем рахат ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21.06.2020г.


Рецензии