Доброе утро, друзья!

Доброе утро, друзья!
Проснувшись, слегка потянитесь,
И новому дню просто так,
В окно посмотрев, улыбнитесь!

Неважно, поймите, совсем,
Дождь за окном или снег,
Или солнце лучи дарит всем,
Настройте себя на успех!

С улыбкой идите вперёд,
Навстречу новым победам,
Награда уже вас ждёт,
Надо лишь в это верить!


Рецензии