***

Нежно-розовым лёгким приветом
Лучик солнца моргнул и исчез
Поцелуи ваши ярким букетом
Расцвели как подарок небес

И уедешь совсем ненадолго
На работу, туда и назад
Только детские глазки в обиде
Ну когда поиграем опять

Вновь привычная гонит дорога
По густеющим сумеркам хмарь
Без любимых сердечек тоскливо
Не спасает гречишная даль


Рецензии