***

Три часа ночи.
Смотрю на рассвет.
Да, представляешь,
И ночью - птицы поют.

В три часа ночи,
Немного так свет,
Пробивает темноту,
Этой Бережной ночи...

А я в наушниках,
С проводами,
Ты знаешь,
Что мне такие - больше по душе..

Я влюблённая уже.
На пятнадцатом этаже.
Живу, смотрю на зарю.
Невероятно: я люблю.

Слушаю музыку и осознаю это,
То, что влюбленностью снова
Согрета.

Давно забытые чувства,
Для человека, лишенного безумства,
Даже в мыслях своих.
Разделим зарю на двоих?

Ты нежный. Ты грубый.
Безумный и глупый.
Ты умный, ты разный.
Но все не напрасно...

Сияет Зарею, эмоция эта.
Не думала я, что бывает на свете.
Такое. Серьезно.
Восходит мое идеальное - солнце!


Рецензии