Чудо-озеро Белый мох
Золотится на солнце песок.
Под ковшом ненасытным бульдозера
Ключ забил, превращаясь в поток.
И песочный карьер стал жемчужиной,
В летний день от жары защитит.
В благодарность, природой заслуженной,
Изменился его внешний вид.
Голубая водица чистейшая!
Ивы выросли по берегам.
У воды чудо-глина ценнейшая,
Помогает болезным ногам.
Рай детишкам, поплавать, побрызгаться,
Да и взрослые не отстают.
Чем в пыли городской летом мыкаться,
Отдыхаем на озере тут.
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062109533
ЖАЛЬ, ПУТЬ ДАЛЁКИЙ - МНЕ БЛИЖЕ ДО НЕБА...
Юрий Солодов 02.07.2020 12:00 Заявить о нарушении
На небо дорога гораздо длинней.
И пусть наша жизнь далеко не малина,
Давайте подольше задержимся в ней!
Ирина Дороничева 13.07.2020 00:04 Заявить о нарушении