Возле Балтийского моря туман...

Возле Балтийского моря туман,
Я в платье, а ты носишь джинсы.
Казалось, что вдруг зародился роман,
Но мы разные слишком.

Ты медийная личность, а я одиночка,
Что не ищет известности лютой.
В разговоре тебе всё пора ставить точку,
Но ты с запятой её путал.

Ветер холодный всё дует в лицо,
А морская вода точит скалы.
Произносит признание голос мне твой.
Я молчу, рассуждая.

Думаю я, как ты мог опоздать
И узнать обо мне слишком поздно.
Моё занято сердце, пора бы признать,
Но ты слишком настойчив.

Ты исполнить стремишься мечту,
Открывая по-зверски мне душу,
Ты сказал: «Я нашёл ту звезду,
Что готов вечно слушать!»

Ты плачешь, стараешься скрыть это
Радостью той, что друзья мы.
Никогда не забудешь мои силуэты
В объятиях полутьмы.

Возле Балтийского моря туман,
Мне здесь холодно, ты сгораешь.
Казалось, что вдруг зародился роман,
Но мы друзья, ты же знаешь.


Рецензии