Шоколадный ликер
И в машинку стиральную спрятала.
Обнаружив бутылку, тихонечко спер.
Пока что-то на кухне там стряпала.
На диване прилег, наслаждаясь тяну.
Лишь бы только жена не застукала.
Беспокойство одно, как загладить вину,
Чтобы чем по башке не настукала.
И приходит на ум, чтобы умным так жил,
Очень просто мне скрыть преступление.
И пустую бутылку с костюмом вложил,
Я в машинку, пуская в движение.
Подошел я к жене, чтобы нежно сказать,
Пока мыла в кастрюле та овощи.
Вот жена, наконец-то решил постирать,
А ты все никакой во мне помощи.
Побежала она на машинку взглянуть.
И увидев бутылку в ней, ахнула.
Не успел я еще увернуться чуть-чуть,
Как кастрюлей по темечку трахнула.
Ночью мыслю, жена по отдельности спит.
Ничего в моей жизни нет складного.
В голове только все еще громко шумит,
От ликера ее шоколадного.
Свидетельство о публикации №120062109503