Маска

Боролся без сил, за правду
Скорбил, считая потери
Искал  любовь , тщетно
Все нервы давно на пределе.

Бежал в пустоту без оглядки,
Пытаясь увидеть надежду.
Сыграл тихо в прятки,
Судьба щекочет, стерва!!!

Ударом об пол осознал я,
Время  ушло, страх потерян.
Пытался  всех образумить,
Порвав все  струны об ветер.

Тихо на ухо шепчет,
Встав, отряхнулся   от правды.
Снимаю шляпу для мести,
Остался лишь запах гари...

Пытался  вымолвить слово,
Но нитями рот завязан,
Не чувствуя ног, иду дальше,
Что б всем доказать, что же дальше ?

От страха глаза закрываю,
Руки в крови по локоть,
На деле, попалась отрава
Коснувшись пытался вспомнить,

Беда рукой помахала,
Но я отвернулся, смеялся
Открыв глаза понял,
Что это не сон - это маска.


Рецензии