Мольба

Боль в моём теле - уймись,
Боль в моём теле - покорись!
Ангел в душе - появись!
И вознеси тело ввысь...
Боль в моём теле - усни,
Кости и плоть сохрани.
Душу мою ангел спасёт -
Поступки мои он знает вперёд.


Рецензии