О наболевшем

Хочу вам рассказать, как на духу,
В державе нашей необъятной.
Творятся очень странные дела,
Одни кричат, что вирус косит толпы,
Другие говорят, что все ... обман.

Мы видим девольвацию без санкций,
Что рубль,где-то там в низах.
И цены вдруг на все повыростали,
И все сидят, закрыты по домам.

И самизоляцией прозвали, власти этот срам!
Всеместно, вводят новые законы,
И конституция попала под колпак,
Законы все меняют,обсуждают,

Прикрывшись вирусом, народ в углы загнав!!
Чтоб рот свой за дверьми держали и не пытались мнение сказать.
И каждый день введём-ка мы по штрафу,
За то, что б люди вышли подышать.

Одним ударом и казну  пополним,
И тихо поменяем в стране власть.
И все пройдет под лозунгом свободы,
#сидите дома, что бы не мешать#


Рецензии