Смерть
В чёрном капюшоне и с косой заточенной...
Ни души в округи, меркнет свет в окне,
Сердце холодеет, нет вокруг людей.
Смерть идёт по городу, забирать людей,
Тихо зашагала, будто время есть,
Будто что-то знает, бормоча под нос,
"Время не на стало,но и ваш черёд.. "
Не закончив фразы, тихо уходя,
Улыбнулась злобно, а в глазах лишь тьма
Косу опустила, сбросив капюшон
Тихо исчезает, будто страшный сон...
Свидетельство о публикации №120062109456