Элегия 3. 546 люб лир

 
         Вспоминаю тебя, как Весну!
           А весной я тебя обнимал,
             Облака прикрывали луну,
               Не смотрела чтоб, как целовал.

            Был сиреневым запахом пьян,
              Может - от поцелуев с тобой.
                Как волшебный, конечно, "дурман" -
                Провожать "своё счастье" домой...

               Разговоры, мечты обо всём;
                Первый танец и глаз твоих цвет,
                Взявшись за руки там мы идём,
                В парк, где тёплый и солнечный свет.

                Может "вспомнит" про нас карусель,
                Лодка в озере и два весла,
                Незаметно прошедший тот день -
                Как и я, ты - счастливой была...

                А в другой раз - кино в темноте:
                В кинотеатре, на заднем ряду,
                Восхищался твоей красоте,
                А шептал, уж прости - ерунду...

          У судьбы, видно, планы свои -
            Нам с тобой их никак не понять,
              О тебе будут снова стихи,
                Мне - о счастье, былом, вспоминать...


                *****
               


Рецензии