Нелёгкий путь
Прошлое увы, нам не вернуть.
Позабудь все ссоры и обиды.
И начни ты заново свой путь.
Не смотри назад, ты от потери,
Ведь на сердце вечен, тяжкий груз
Не грусти, что годы пролетели
Ведь с улыбкой пройден длинный путь...
Свидетельство о публикации №120062109449