Мать

И только в самый трудный час,
 Когда от вас все отвернуться,
Когда весь мир пошлёт вас на...

Когда в обойме  нету пули.
Когда лежишь и нет сил встать,
Вокруг все смотрят негодуя,

Когда нет силы взгляд поднять,
Когда отнялись ноги, руки.
И нету силы закричать,

Вокруг, когда-то были.....люди
И в этот самый, трудный час
Оставив все и ради нас,

Подняться  нам поможет Мать
А не ублюдки  и паскуды,
Которые вас будут окружать...


Рецензии