Не покидай меня, любовь!

Я очень рад, что Ты, родная,

Желаешь мне добра!

Нет! не испил любовь до дна я!

И с ночи до утра

Поёт душа, любя!



Звучит любовь, поёт любовь,

Любовь и дружба в перемешку,

Любовь и радость в перемежку,

Не покидай меня, любовь!

Свети ты вновь и вновь!
 


Рецензии