Мне бы

Мне бы крылья...
Полетать бы...
Посмотреть под облаками...
Мне бы крылья, а не ноги!
Не ходить бы по дороге!
Мне бы перья, а не руки -
Нарезать в пространстве круги!
Мне бы птицей притвориться,
От людей от всех бы скрыться...


Рецензии