Луна

Морозное утро, повеяло холодом
И ветром легонько щипает  лицо
Иду я по-тихому, сонному городу
Вокруг тишина, совсем никого.

Восхода не видно,солнце пропало
Виднелась  в зените, большая луна,
Бежала по небу и быстро пропала
Ее поглотили холмы и леса.

Красивый пейзаж,безбрежного мира
Вокруг тишина и тут я соврал,
Вокруг все шумит, что страшно мешает
И только за лесом виднелась луна.


Рецензии