Осень
Неся с собой холод и серую мглу.
Торопятся люди в день не погожий,
Укутаны пледом куда-то бегут.
Все листья опали, запахло уютом,
Все тянется долго и хочется спать,
И будто бы время в миге застыло.
Вот только бы лето, но осень опять
Нагонит на мрачные, серые мысли
Захочется моря и солнца, на пляж
Но утром холодным по розовой коже,
Мурашками осень, разбудит опять.
Свидетельство о публикации №120062109421