Страх
Леденеет в венах кровь.
И холодный пот по телу
Не стихающая боль.
Подкрадётся незаметно,
Заточив огромный нож,
Испугаться не успеем
Хруст костей, по коже дрожь
Убежали бы поспешно
Позабыв, как страшный сон.
От удара до надежды,
Страх и слезы, жалкий стон...
Свидетельство о публикации №120062109378