Живите
Вы просыпаетесь на свете.
Живите будто нет преград,
Живите так, чтоб помнить это.
Живите словно нет проблем
Живите будто в сказку веря
Живите долго вы без бед
Любите долго, без потери
Живите, как хотите вы
Живете так, чтоб зависть била
Людей вокруг и целый мир
Пусть подождёт, а вы живёте
На зависть всем, живите вы
Что за спиной ходили слухи
Чтоб сбить с людей дурную спесь
Живите вы, без капли скуки
Живите как хотел отец
Живите ради тех, кто с вами
Живите вы, забыв про страх
Живите так, чтоб уважали.
Свидетельство о публикации №120062109374