Я знаю что внутри тебя творится

Давно ли мы вместе? А? Да, молчишь?
Да я и сама не знаю, что и сказать.
Сколько же мы вместе прожили, через что нам с тобой
пришлось пройти. Ой ли! Сколько же ты говорил и говорил,
а я все слушала да слушала. Верила тебе. Верила, что со
мной будешь всегда, дарила тепло и нежные прикосновения.
Вспомни, что мы с тобой пережили, и холод в знойные тяжёлые дни
и тепло для рук твоих, когда мороз терзал твои руки.
Забыл? А как мы с любовью смотрели внутрь каждого из нас?
Разве это не было вершиной наших отношений? Почему ты сейчас
решаешь все забыть и перечеркнуть время, которое мы провели
вместе? Прошу тебя подумай пожалуйста, не совершай столь
скоропалительных поступков. Я всегда была предана тебе и
верна. Да, меня трогали руками чужие мне, но близкие тебе
люди. Но я осталась верна тебе. И всегда любила тебя.
Знай! Какое бы ты решение ни принял, ты всегда сможешь
вернуться ко мне, ты знаешь мой адрес и моё место положение.
Ты всегда сможешь потрогать меня руками, погладить и
наполнить всем чем захочешь! Я всегда открыта для тебя
и буду верна тебе пока не тресну! С любовью, твоя Любимая чайная
Кружка!
 


Рецензии
"твориться" - творится

\//\

Владимир Рули   03.04.2023 22:13     Заявить о нарушении
Да уж, ох уж эта глубина, русского языка. Поди пойми. Но посыл был верный.

Смирнов Антон Юрьевич   03.04.2023 22:39   Заявить о нарушении
Ну как тут не вляпаться ещё и с "не-ни"... Ищите сами.

Митрофаныч Воронежский   04.04.2023 00:48   Заявить о нарушении
Да, спасибо, исправил.

Смирнов Антон Юрьевич   04.04.2023 09:52   Заявить о нарушении