***

Порой бывает, очень трудно
Нет сил подняться, слез и сел
С постели ноги тихо свесил,
Внутри стучится, поседел

Поплёлся, ноги ковыляя
Пройдя совсем короткий путь
Он не один, но затухает
В груди  огонь, болит чуть-чуть.

В пустой квартире, так уютно
Но он один и стрелок стук,
Отсрочит время до удара
На миг затихнув, утонув

В той тишине, что воцарила
Был слышен только сердца стук
Он был один, ходил он тихо
Чтоб не тревожить стрелок звук ...


Рецензии