Всё перепуталось в мире
Влейте мне хлеба в стакан.
Сон наяву мне приснился -
Правда влюбилась в обман.
Всё перепуталось в мире.
Мир подружился с войной.
Бомж поселился в квартире.
Доктора лечит больной.
Мёртвый живого хоронит.
Трезвый в арыке лежит.
Что-то поднявший - уронит.
Ну а безногий бежит.
Зрячий дорогу не видит.
Звуки все слышит глухой.
Малый большого обидит.
Станет хорошим - плохой.
Чтоб не забыть – я напомнил.
Всем полюбился скандал.
Сытый голодного понял,
Но ему хлеба не дал.
Свидетельство о публикации №120062109354