Чувства
Затягивая сердце в пучину грёз,
Объятия дерзки, хаотичны движения
Все это до боли знакомо - любовь!
Знакомое чувство, такое большое
Увидеть его не всем суждено,
Почувствовать страсть, поцелуи и нежность
Удары сердец, под ритмы шагов.
Внимание, чуткость и все оправдания
Что времени нет, прости - это все?
И тысячи слов недосказанных кем то
Заменит любовь, лишь касание и вздох
Любимых объятий и тёплых ветров
Цепляющих душу, как струну лепесток
Натянуты чувства, красивы сюжеты
Все будто бы в сказке с хорошим концом
Холодное сердце прервёт этот жар
Остывшие чувства, потушат пожар
Ударом глухим отразиться в груди
Все счастье и горечь от вечной любви...
Свидетельство о публикации №120062109345