Полной грудью задышать
Дышит рядом в спину.
Богу душу не отдам,
Землю не покину.
Сколько можно не спеша,
Стану жить пожалуй.
Только ты моя душа,
Не кажись усталой.
Будь все время молодой,
И твори как можешь.
Поскорее будь такой,
И себе поможешь.
Пусть уносит ветер в даль
Все в душе сомненья.
Вновь развеется печаль,
Силой вдохновенья.
Что себе мне пожелать?
Сил неодолимых.
Полной грудью задышать,
На просторах зримых.
Свидетельство о публикации №120062109308