Не зови
Уходи поскорей, уходи.
Свои чувства я спрятала в глубь,
Мне в тебе нельзя больше тонуть.
Надо вычеркнуть все, все забыть,
Новой встречи не допустить.
Будет легче и правильней так,
А иначе наступит бардак.
Ведь с твоей стороны все обман,
Обволок меня сладкий туман.
Я устала грустить у окна,
Хватит лжи, лучше буду одна.
Свидетельство о публикации №120062109301