Подожги

Иногда не хватает слов...
Или в памяти исчезают
Те обрывки из тайных снов.
Только сердце не забывает.

Только сердце не может молчать
И когда оно снова тоскует
На лице мелькает печать
Как его это всё волнует.

Так пускай же пойдут дожди,
И ныряй же молния в душу
Эти чувства все подожги
Я приму тебя и не струшу.


Рецензии