Уволь
И твой не слышать смех,
От солнца спрятаться стараться,
Как от любви помех.
Еще недавно, опьяненный
Любовью до краев,
Я пробуждался окрыленный
Под пенье соловьев.
Совсем немного было нужно
Для счастья, для судьбы,
Когда волшебно и радушно
Любовь являла ты.
Включив закат неторопливый
С ним погружались в сон,
Такой тягучий и ленивый
Дышавший в унисон.
Но все когда - то к завершенью
Приходит, даже боль,
Расплывчатой оставшись тенью.
Так не хочу, уволь.
Свидетельство о публикации №120062109239