Разбитую чашку не склеишь
Разбитую чашку не склеишь ...
А нужно ли клеить её?
Ушёл. И захлопнулись двери.
Трепещет сердечко твоё.
Подушке в ночи доверяешь
Всю боль и обиду свою.
Поверь, что всё к лучшему...Знаешь,
О чём я сейчас говорю?
Пусть прошлое, прошлым и будет,
А утро подарит рассвет.
Пройдёт всё, душа позабудет,
И снова появится свет.
Свет радости жизни, покоя,
И счастья, и веры в себя.
Узнаешь, что это такое,
Когда кто-то любит тебя!
Ты снова счастливою птицей
Захочешь парить в облаках...
Сейчас тебе, знаю, не спится...
Но жизнь наша - в наших руках.
21.06.20г.
Свидетельство о публикации №120062109204