Твои шаги

Твои неспешные шаги,
Недавно вышла из пелёнок.
Впервые в комнате круги,
Одолевает наш ребёнок.

И много радости, и смех
Родной девчонки непоседы.
Приятен первый тот успех,
Какие ждут ещё победы?

Какие первые слова?
И впереди дет-сад и школа.
На жизнь имеешь ты права,
Твоё ответственное соло.

Цени любовь за годом год,
Нас не забудь за суетою!
Дай боже силы от невзгод,
Наполни души добротою!


Рецензии