Любовь

Любовь - она не возвращается.
И с теми, кто не смог принять,
Она - прощая всё - прощается.
Её не надо больше ждать.

Её не нужно звать и мучиться,
Лелея призрачность мечты,
Что в жизни всё ещё получится,
Что без неё жить сможешь ты.


Рецензии