Ваш кокон совершенный будет лишь тогда

Ваш кокон совершенный будет лишь тогда,
Когда из гусеницы вы превратитесь в бабочку!
Имеет смысл с великим удовольствием
Производить сей труд, чтоб из ползучей твари
Превратиться в Божественную Сущность!


Рецензии