Привет, привет

Привет,привет,хорошая моя,
Целую твои ручки очень нежно,
Я ждал тебя,моя любовь,прилежно,
Летал и думал только про тебя.

И вот она,вся как букет из роз,
Мой чудный день,мой яркий праздник,
Мой светлый сон из сладких грёз,
Мой милый Ангел,от любви посланник!


Рецензии