Пропавший

ПРОПАВШИЙ

На миллионы, случай.
Не легче от того.
Как был одет, послушай,
Не видел ли его?

Кроссовки, куртка, джинсы,
В руках, портфель...
Пропал, как провалился,
Ступил за дверь.

Уже, считай, как год...
Тоска по нем!
Сказали, что придет.
Вот ждем.

Мы замолчали, слушал
Не первый раз его.
Назначен сыщик лучший.
И ничего!

Не знал я что ответить.
А может, промолчать.
Как в джунгли дети,
Идут гулять
23.08.02.


Рецензии