кит

От снегов Эвереста до дна Марианской впадины,
От первого взгляда в тебя и до гробовой доски,
Моё сердце бархатом кожи твоей украдено.
В тебе плывёт, словно огромный кит.

И нет там берега, море твоё безбрежное.
Да что мне пески эти, что мне материки.
Когда мой кит может там жить хоть вечно же
И плавником касаться о бархат твоей руки.


Рецензии