Дай!
Бог, прости
мне каламбур невольный.
Хочу порядок навести,
всем вечно недовольный.
Пришла пора прощать долги
стихирному барыге,
а он:
о Отче, помоги!
ведь так мечтал о книге.
И боль, и слезы, всё отнёс,
как мышь зерно в кладовку.
Строка - к строке, там всё всерьёз.
Хоть с виду мало толку.
Кому нужна чужая боль..
Слёз и своих с избытком.
Но ты ведь знаешь, строк тех соль,
она, как злата слитки.
Не мне судить какой венец
ты присудил бродяге.
Но ты, отец, и сам творец.
Дай дно увидеть фляги.
Свидетельство о публикации №120062100902
Мира, счастья, вдохновения и с наступающим Новым Годом,
Павел
Павел Прагин 31.12.2021 16:01 Заявить о нарушении
Будем!
Молчанинов 31.12.2021 17:04 Заявить о нарушении