Алкоалфавит

Амаяк пил коньяк,
Брут пил брют,
Вано пил вино,
Гийом пил ром,
Денис пил пастис,
Егор пил кагор,
Жерар - цинар,
Зара - водяру,
Игнат пил мускат,
Климент пил абсент,
Лера пила мадеру,
Мамука – самбуку,
Николай - маотай,
Одарка пила кизлярку,
Портос - кальвадос,
Рустам пил бальзам,
Сила - текилу,
Тарас пил шираз,
Устин пил джин,
Фамарь пила вискарь,
Харитон пил бурбон,
Цицерон - самогон,
Чинар – полугар,
Шрага пил брагу,
Щазина – ханшину,
Ынтымак пил арак,
Энди пил бренди,
Юриана - чинзано,
Ярри - кампари…
…и снова
Утром всем было хреново!

21.06.2020


Рецензии