Шарада charade bee gees 1974

В мир ночной вместе войдём мы с тобой
Сколько же тайн нам предстоит разгадать
Здесь у моря, где волны, как музыка плещут,
    Где камни так солнцем согреты,
     Где воздух так прян и тягуч...
Мы с тобою вдвоём ляжем прямо у волн
      Нас коснётся прибой
   И откроется мир шарад(чудес)...!
 Это чувство будет светить нам всю жизнь,да...
 И поверь,здесь к нам прикоснулась любовь...
Здесь у моря два сердца стучат друг для друга, в такт!
припев:
   Мы летим солнцу вслед, не боясь перемен
   Бросив взгляд в темноту, и касаясь неба.
   Свет близких звёзд озаряет нашу любовь!
проигрыш
  Здесь у моря два сердца стучат друг для друга...
Это чувство будет светить нам всю жизнь!
   Мы летим солнцу вслед, не боясь перемен
   Бросив взгляд в темноту, и касаясь неба.
   Свет близких звёзд озаряет нашу любовь!
Это чувство будет светить нам всю жизнь!Всегда...
  Мы летим солнцу вслед, не боясь перемен
  Бросив взгляд в темноту, и касаясь неба.
  Свет близких звёзд озаряет нашу любовь!

ноты( партитура оркестра или клавир) Kirecello@mail.ru


Рецензии