Экспромт на стихи Леонида Филатова
О не лети так жизнь, я от ветров рябой.
Мне нужно этот мир как следует запомнить.
А если повезет, то даже и заполнить,
Хоть чьи-нибудь глаза хоть сколь-нибудь собой.
...
© Леонид Филатов
Собой заполнить чьи-нибудь глаза?
Нет, не хочу. Я сильно постарела.
Не та уж стать, как раньше. Раздобрела.
Давным-давно не девица-краса.
Кому нужна такая и зачем?
Век доживаю, что отпущен Богом.
Потомки есть, горжусь своим чертогом,
Своим не одиноким житием.
Была ль любовь? Наверное, была.
Но я старательно её забыла.
Так получилось, что не тех любила,
А встретить ТЕХ, к несчастью, не смогла…
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120062108979