Моя ты капустная голова

моя ты капустная голова
говорящая звуки а не слова
как увидишь во тьме
невечерний свет 
глубже его дыши
зорче его смотри
в эту ночь аист черный
принесет
в подолах-пеленках
младенчика вавилонского 
не давай ему 
ни молозива
ни молока
ни воды ни глотка
не бери его в сердце
соловьиными песнями 
не пои
соловьиными баснями
не корми
не расти его
не больши его
пусть летит себе 
как и прилетел
чтоб на Страшном стыде
за тебя на семь голосов не пел


Рецензии