Тату в Пушкинском

Открылась выставка тату,
По-нашему наколочек.
Скрывать такую красоту,
Музею больше мочи нет.

И эта графика, в натуре,
Не на Матросской, не в Крестах,
А в центе мировой культуры
В святых намоленных местах.

И пусть среди реликвий ряда
Нет свастик, символов блатных,
Нет абажуров Бухенвальда,
И редких образцов иных.

Но вектор выбран актуальный
Грядет эпоха новая.
Перфомансы концептуально
Сменяют век Антоновой.


Рецензии