Звёздная прогулка

День прошёл в какой-то полудрёме
Слава Богу, вечер наступил
Он опять позвал меня с собою
Звёздные дорожки проложил.

В небе россыпь звёзд плывёт тихонько
А на горизонте Южный крест
Там Большой Медведицей встречался
И Звезды Полярной видел свет.

А потом купались звёзды в море
И его наверно подожгли
И оно теперь огнём пылает
Светом освещает корабли.

Повстречался в небе с Бетельгейзе
В космах из небесного огня
И в конце мне Сириус приснился
Из созвездия Большого Пса.

Вот такие сны порою снятся
Там живёт, наверное, мечта
Там её конечно повстречаю
Если не разлучит нас заря. 


Рецензии
Очень романтично!!! Мечтайте! Мечтам свойственно сбываться!)

Рина Гор   22.06.2020 11:43     Заявить о нарушении