Приходим мы по одному...
Уходим тоже в одиночку
Я свой уход пока что жду,
А кто-то уж поставил точку
Ему давно известно все,
А я еще ищу ответа.
И пусть твердят мне:« Все прошло!»,
Но память ведь не бросишь в Лету.
Памяти одноклассницы Лены.
Свидетельство о публикации №120062108946
Лариса Михнович 29.06.2020 19:42 Заявить о нарушении