Звездный вальс

Кружится, кружится, кружится, кружится
Кружится звезд хоровод.
Кружится, кружится, кружится, кружится
В вальсе ночной небосвод!

Припев:

Ах, эти чудные звезды
И нашей юности весны
Не позабыть светлых грез.
Все, что мы в жизни любили,
Что сердцу дорого было
Станет мерцанием звезд.

Чудится, чудится,чудится,чудится
Дальнее в отблеске звезд.
В белых акациях юности улицы,
Отзвуки сбывшихся грез.

Вспомнится, вспомнится, вспомнится, вспомнится
То, от чего не уснуть.
Небо, все в звездах чарующих, вспомнится,
Дни, что уже не вернуть.

Вспомнятся, вспомнятся, вспомнятся, вспомнятся
Кудри, что ночи темней,
Вспомнятся, вспомнятся, вспомнятся, вспомнятся
Очи, что звезд всех светлей.

Все промелькнуло, как сон и растаяло,
Словно упала звезда.
Но след свой яркий на память оставила
В наших сердцах навсегда.

Снова и снова нам звезды высокие
Будут сиять до утра.
Будет казаться нам близким далекое,
Словно все было вчера.

Сбудется, сбудется, сбудется, сбудется
То, что еще не сбылось.
Но никогда, никогда не забудется
Вальс под мерцанием звезд!

Припев :

Ах, эти чудные звезды
И нашей юности весны,
Не позабыть светлых грез.
Все, что мы в жизни любили,
Что сердцу дорого было
Жаль нам до боли, до слез.

https://ok.ru/video/43844700897
 
 Поет и танцует  АВТОР


Рецензии