Приветы шлют
и стал нам щедрый в доску свой.
Тебя сегодня поздравляем
с Днём медработника семьёй.
В отглаженном всегда халате.
Подробности скажу я, кстати,
в почёте, Оля, ты была,
пилотам чистила крыла,
они взлетали по Харибде.
Дрожали часто шофера,
а вместе и диспетчера.
Серьёзно, было без обиды,
попался если, отдохни
и сном похмелье удали.
Тебя частенько вспоминают
колпашевцы, приветы шлют,
и нашу жизнь они листают
и справедливость признают.
Была строга, жаль пассажиров.
Опасный транспорт в целом Мире.
Следя, чтоб "ни в одном глазу",
всё узнавала по лицу:
и сколько спал, какой был вечер
и что уже поел с утра,
снимала пробу из котла.
Медалью труд был твой отмечен.
Заполнен поздравленьем день,
с лица исчезла грусти тень.
Свидетельство о публикации №120062100893
были нашими любимыми, спасали от болезней!
Вам, Оля, благополучия желаю!
Вячеслав
Вячеслав Полканов 26.06.2020 18:23 Заявить о нарушении