Пять из пяти

Вендиспансер, пятая палата,
И провел я в нем недель так пять,
Недешевой оказалась плата
За любовь что подарила уличная млять.

Чем болел, я до сих пор не знаю,
Докторша смеялась, что "букет".
И шутила: ты, милок, не доверяй, мол,
Надписи "Проверено: мин - нет!"

Я, по выходу, затарился в секс-шопе,
Все, что нужно моей шмаре - надувать,
И на лучшей в мире, гладкой жопе
Буду, братцы, безопасно кайфовать!


Рецензии