Лето огненного цвета
Окна, двери - нараспашку.
Я нарву букет сирени,
На лугу найду ромашки.
По тропинке в лес, что рядом,
Я уйду за земляникой.
Буду любоваться садом,
Собирать в лесу чернику.
Фейерверки гроз и молний,
Ливней теплых водопады…
Вот таким мы лето вспомним,
Как начнутся листопады.
Вспомним заросли густые,
Взгорок с белыми грибами,
Небо в зареве заката,
Даль речную с островами.
Плеск волны, костер, беседы…
Звезд не видно в небе сером,
Круглая луны тарелка,
Млечный путь туманом белым.
Свидетельство о публикации №120062108875